ИСО является международной организацией, выставляющим определенные требования относительно компаний различного рода отраслей. ИСО 22000 — разработка — это официальная бумага, посредством которой устанавливаются ГОСТ стандарты для промышленности, занимающейся изготовлением продуктов, использующихся в употребление.
Наша компания — это орган по сертификации «НОПСС», который работает во Владикавказе и по всей республике Северная Осетия и предлагает оперативное внедрение ИСО 22000 в максимально кратчайшие сроки и по приемлемой стоимости. Особенность сотрудничества с нами, что работы выполняются дипломированными специалистами с большим опытом работы, профессиональной подготовкой и индивидуальным подходом к каждому проекту.
Внедрение системы безопасности пищевой продукции станет первым шагом на пути получения лицензии в соответствии с ГОСТом FCCS 22000, посредством которого можно стать одним из лидеров мировой пищевой индустрии. Обращайтесь к профи и вы не пожалеете ни на минуту.
Организация «НОПСС» зарегистрирована в едином реестре Федерального агентства
по техническому регулированию и метрологии Росстандарт за номером РОСС RU.З2449.04НОП03.
Ссылка на реестр РОССТАНДАРТА GOST.RU.
С 2014 года организация «НОПСС» предоставляет профессиональные услуги по разработке и внедрению системы ХАССП (HACCP) во Владикавказе. Наш опыт позволяет нам помогать предприятиям пищевой промышленности, общественного питания и другим компаниям, связанным с производством продуктов питания, обеспечивать безопасность своей продукции и соответствовать международным стандартам, включая ISO 22000.
ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points) — это система управления, направленная на выявление и предотвращение возможных рисков в процессе производства продуктов питания. Основное назначение системы — обеспечить безопасность продукции на каждом этапе её создания, от сырья до конечного потребителя. Внедрение системы ХАССП позволяет минимизировать риски, улучшить контроль качества и соответствовать требованиям стандартов, таких как ISO 22000.
Современные стандарты производства требуют строгого контроля качества и безопасности пищевой продукции. Внедрение принципов ХАССП помогает:
Эта система подходит как для крупных заводов, так и для небольших предприятий общественного питания, складов и перерабатывающих фабрик.
Организация «НОПСС» реализует внедрение ХАССП на предприятии в несколько этапов. Каждый из них адаптируется под особенности конкретного бизнеса, чтобы обеспечить максимально эффективное решение.
На первом этапе проводится оценка состояния предприятия, изучаются производственные процессы, выявляются потенциальные риски и определяются критические контрольные точки (CCP). Это важнейший шаг для создания системы, учитывающей специфику вашей деятельности.
На основе анализа разрабатывается индивидуальная система ХАССП. Она включает полный пакет документации, описание производственных процессов, контрольных процедур и действий при обнаружении отклонений. На этом этапе также создаются инструкции для сотрудников, чтобы система работала эффективно на практике.
Далее идёт непосредственная реализация разработанной системы. Это включает настройку процессов, внедрение контрольных механизмов и тестирование их работы. Важно, чтобы каждый этап был согласован с персоналом предприятия, так как его вовлечённость — ключевой фактор успеха.
Для успешной работы системы необходимо, чтобы персонал предприятия был обучен её принципам. Мы проводим инструктаж и обучение, позволяя сотрудникам не только понимать требования ХАССП, но и эффективно их применять.
После завершения внедрения мы предоставляем сопровождение, анализируем работу системы, вносим коррективы и готовим предприятие к сертификации по ISO 22000. Такой подход позволяет обеспечить долгосрочную эффективность системы.
На финальном этапе внедрения системы менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП полностью интегрируется в повседневную работу предприятия, а все процессы начинают функционировать согласно установленным стандартам. Мы проводим финальную проверку эффективности внедрённых процедур и предоставляем рекомендации по дальнейшему развитию. Это позволяет гарантировать, что предприятие готово к сертификации и сможет стабильно поддерживать высокий уровень безопасности продукции.
Производственной компании, для заключения договора, нужно было получить сертификат безопасности труда и охраны здоровья. У компании не было денег, для получения аванса ей нужно было заключить договор.
После переговоров было принято решение заключить договор с отсрочкой платежа на 1 месяц.
После предоставленных документов, компания заказчика была внесена в единый реестр системы сертификации, сертификат был выпущен. Спустя 2 недели заказчик уже получил аванс, начал выполнение работ и оплатил прохождение сертификации досрочно.
Компании, оказывающей услуги в области налогового консультирования нужен был срочно сертификат ИСО 9001 в день обращения.
После получения документов было принято решение не дожидаться поступления оплаты и провести сертификацию вне графика.
Заказчик оплатил сертификацию, прислал платежное поручение с отметкой банка и организация «НОПСС» сразу же запустила процесс. Спустя 3 часа сертификация была выполнена в полном объеме. Компанию заказчика внесли в единый реестр системы, скан-копии документов отправили на электронную почту, а оригиналы доставили экспресс-курьером прямо в офис заказчика в этот же день.
Строительной компании, работающей на особо-опасных объектах нужен, был сертификат менеджмента качества для вступления в СРО
Было принято решение провести переговоры на предмет помощи в оказании услуг по вступлению в СРО. Вступая в СРО через аккредитованную организацию «НОПСС», компания получает сертификат ИСО 9001 в подарок.
Организацией «НОПСС» были бесплатно подготовлены все необходимые документы и сертификация ИСО 9001. Заказчик получил всю необходимую консультацию и оперативно вступил в СРО за 1 день.
Организация «НОПСС» отличается комплексным подходом к внедрению системы ХАССП. Мы:
Внедрение системы ХАССП на предприятии приносит очевидные результаты:
Внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП — это не только необходимость для пищевых предприятий, но и инструмент, который помогает повысить конкурентоспособность и репутацию компании на рынке.